메인콘텐츠 바로가기

긴장이 되기도 했지만 너무너무 재미있었습니다

페이지 정보

작성일2022. 12. 20

본문

b91e4dddda9e5e626c80f31c4a85324c_1675391

안녕하세요. 저는 배우앤배움 아트센터 25기 김다예입니다.

JTBC 드라마 [힘ㅇㅇㅇ 강ㅇㅇ] 촬영 후기 올립니다.​

힘OOO 강OO에 ㅇㅇㅇ 직원 역으로 촬영을 다녀왔습니다. 
촬영 전 날 픽스 되었다는 연락을 받았는데 너무 너무 기뻤고 
매니저님도 함께 기뻐해주셔서 정말 감사했습니다 ㅠㅠ♥ 
픽스 되었다는 소식을 듣자마자, 헤어메이크업팀과 의상팀에게 각각 어떻게 준비하고 오시냐는 문자를 받았습니다. 
헤메는 제가 준비해 가겠다고 말씀드렸고, 의상은 ㅇㅇㅇ 직원과 어울리는 옷으로 두 벌을 준비했습니다.​

b91e4dddda9e5e626c80f31c4a85324c_1675391

저의 콜타임은 3시였는데, 2시 20분쯤에 갑자기 2시 30분으로 콜타임을 변경한다는 문자를 받았고, 
조금 일찍 도착할 예정이었던 저는 딱 알맞게 도착할 수 있었습니다! 
촬영전에 간단하게 헤어메이크업 수정을 받고 바로 촬영에 들어갔는데, 
대사가 없을 거라고 생각했던 것과는 다르게 현장에서 갑자기 대사를 치게 되었습니다. 
긴장이 되기도 했지만 너무 너무 재미있었습니다 ㅎㅎ 
현장에서도 스텝분들이 친절하게 챙겨주셔서 촬영을 잘 마무리할 수 있었습니다! 

신경 써주신 매니저님께도, 많은 도움 주신 학원 분들께도 정말 감사합니다!