메인콘텐츠 바로가기

현장 분위기 때문에 하루 종일 웃음꽃이 피었습니다!

페이지 정보

작성일2021. 05. 08

본문

7295aed96722e4b640a0b596fa2ba3ee_1624440

안녕하세요. 저는 배우앤배움 아트센터 19기 고민지입니다.
tvN 주말드라마 [빈센조]​​ 촬영후기 올립니다.​

안녕하세요~ 배우앤배움 D반 수강중인 고민지 입니다.
저는 2020년 12월에 드라마 <빈센조> 
우상 로펌 인포 직원 역으로 촬영 다녀왔습니다.

오랜만에 촬영이라 너무 설레는 마음에 
세트장에 도착하여 준비해주신 의상 입고 분장실에서 
헤어를 받은 뒤 바로 촬영장으로 내려갔습니다.

95d553874b84f3919ed836060b35b5c4_1620639

촬영장 분위기가 너무 좋았는데 
그 현장에 있는 것 만으로도 정말 많이 배우고 감사했습니다.

대기하는 동안 현장에서 감독님과 
다른 배우님들께서 촬영 들어가기 전에 
의논하시고 촬영 들어가서도 그 부분을 
여러가지로 연기하는 모습을 보며 
연기 뿐만 아니라 자신감과 순발력의 중요성에 대해서도 
많이 생각했던 것 같습니다.

95d553874b84f3919ed836060b35b5c4_1620640

한 줄 대사 오디오 녹음하는데도 
감독님께서 디테일하게 봐주시고 
여러가지 버전을 했을 때, 좋다라고 말씀해주셨을 때가 
저는 잊지 못할 것 같아요.

너무 좋은 드라마에 좋은 현장 경험을 할 수 있게 해주신 
배우앤배움과 라인업 표미희 캐스팅 디렉터님께 
감사드립니다~​