메인콘텐츠 바로가기

부족한 제가 성장할 수 있는 계기가 된 것 같습니다

페이지 정보

작성일2021. 05. 18

본문

bb27bcbccc22232a67024aef8f50b898_1621056

안녕하세요.저는 배우앤배움 아트센터 18기 김민수입니다.

tvN 주말드라마 [빈센조]​​ 촬영후기 올립니다

안녕하세요!배우앤배움 김민수입니다!

작년 10월에 빈센조 동양인 킬러역으로 촬영했습니다

촬영 장소는 명동에 레스케이프호텔이였고
촬영시간은 대기시간 포함 

3시간 정도 촬영했고 인서트컷 촬영을 했습니다

제가 연기 한건 이태리 마피아역할을 담당하신
외국배우분 목에 줄 같은걸로 목을 조르는 연기를 했는데
 얼굴표정이나 손연기라던가 최대한 역할에 충실하려고 노력했습니다

잘 한지는 모르겠지만 ㅎㅎ 그래도 실수하지 않은것만으로도
다행이라 생각했던것 같습니다

bb27bcbccc22232a67024aef8f50b898_1621056

아무래도 처음 현장에 나가서 촬영 하는거라 긴장이 많이 돼서
촬영 전날에 잠도 설치고 컨디션 조절도 안 된 상태로 현장에 갔는데
막상 현장에 가보니까 제가 그 동안 꿈꿔온 일이여서 그런가
전혀 피곤하지도 않고 오히려 즐겁게 촬영을 했습니다

그날 긴장도 되고 설레기도 하고 해서
콜타임 시간보다 일찍 가긴 했지만
기다리는 시간도 지루하지 않았고 연출 스태프분이 

메이크업받고 현장으로 오라고 하셔서
메이크업 차량으로 가서 메이크업과 의상을 셋팅했습니다

분장 스태프분들께서도 제가 너무 긴장한것 같아보였는지
농담도 하시면서 긴장도 풀어주시고 정말 친절하게 해주셔서
너무 감사했고 그 덕분에 현장가서도 떨지 않고 잘 해낼 수 있었던 것 같습니다

물론 현장스태프분들 감독님도 웃으시면서 잘 설명해주시고
그래서 역할 소화하는데 무리가 없었습니다 ㅎㅎ

그리고 배우 송중기 님을 실제로 처음 봤는데 역시 잘생기시고
생각했던 것보다 키가 크셔서 좀 놀랐습니다
먼저 인사도 해주셔서 감사했던 기억이 있습니다

부족한 저를 첫 촬영부터 좋은 작품에 

캐스팅되게 도와주신 배우앤배움 매니저님들
라인업 캐스팅 디렉터님들 그리고 항상 수고하시는
교육부 선생님들 그 동안 부족한 저를 조금씩 성장할 수 있게
연기를 가르쳐주신 선생님들 모두 모두 감사드립니다!

앞으로 더 발전하는 배우가 되도록 노력하겠습니다!

감사합니다.​​​