메인콘텐츠 바로가기

꾸준히 자기관리하여 배우로서 더 좋은 작품을 선보일 수 있도록 하겠습니다.

페이지 정보

작성일2021. 10. 09

본문

69ea06395354eed2ef3e9557a8384c23_1628144

안녕하세요.저는 배우앤배움 아트센터 22기 신윤제입니다.

광고 [오케이 화장품]​​ 촬영 후기 올립니다.

안녕하세요! 배우앤배움 U반 신윤제입니다.

골프존에서 Okayy 뷰티 제품을 출시하여 

6월 3일에 촬영을 했어요! 

야외에서 골프 칠 때 자외선을 차단해주는 

okayy 패치 광고 남자모델로 촬영을 하게 되었는데요!

69ea06395354eed2ef3e9557a8384c23_1628144

현장에서 덕화 실장님과 미향 매니저님과 함께 

이야기도 나누고 많이 챙겨주셔서 정말 감사했습니다. 

감독님도 동작이나 다양한 의견을 반영 많이 해주시고 

스태프분들의 배려가 있어서 재미있게 촬영을 할 수 있어서 좋았습니다.

배우앤배움 매니지먼트를 통해 좋은 기회를 갖고 

좋은 촬영에 참여하게 되어서 기쁘고 지금보다 더 성장하고 

꾸준히 자기관리하여 배우로서 더 좋은 작품을 선보일 수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다.​